Balto. The legacy of the hero...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balto. The legacy of the hero... » |Регистрация| » Анкета Шарлотты

Анкета Шарлотты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Кличка, имя.
Шарлотта Блейк/Sharlotta Black
Краткое имя: Шарла или Шарли.
2. Вид
Чистокровная волчица
3. Пол.
Самка
4. Возраст.
2.5 лет
5. Внешность.
Шарлотта(Шарли) чистокровная волчица.У нее невысокая и не такая низкая.Ее рост средних величин.Волчица имеет крепкое,сильное тело с густой нежной шерсти как шелк.У нее отлично развиты мышцы ног,просто созданы для бега.У нее очень длинный хвост и шея.Волчица имеет два окраса шерсти первый коричневый и второй светло-коричневый оттенок.Этот цвет у не имеется в кончиках лапы и хвоста,и в ее длинной челке прикрывающий ее правый глаз. Этот окрас еще выражено на ее груди,ушах и морде.Глаза большие, выразительные фиолетового цвета.А теперь к ее особенностям...На ее передней левой лапе цепь а на шее ошейник.С этими особенностями она очень напоминает собаку а не волка.
6. Характер.
Она очень милая,добрая,стеснительная волчица.Но иногда она бывает и свирепой .Она такая тогда когда дело доходит до врагов.А так она мирное существо.Смотря на ее мягкость и нежность она очень серьезно и строго относится к себе и своему делу.
Шарли(Шарлотта) очень любит дружить и старается находить больше друзей и проводить с ними больше времени.
7. Биография.
Давно когда Шарлотта была еще щенком у нее была очень большая стая.Ее отец был вожаком этой стаий.и однажды всю их стаю убили охотники,а ее взяли и приютили,приняв за щенка собаки а не волка из за того что она была там единственным щенком.Шарлотту посадили в клетку и в лапы надели цепь чтобы она не убежала.И из за этого она не видела целый мир.Забыла какой он прекрасный.Какой вкус свободы и жизни.она чувствовала себя отставший от жизни.И в один день ее хозяин ушел на праздник в городе.Она подумала "Это шанс" и ели как убежала от туда.После того как она убежала,она думала при себе "Мир жди меня"
8. Отношение к...
Стая сияния
9. Должность там:
Главные шпионы.
10. Личный статус.
Я не живу...
Я учусь жить...
11. Посещаемость.
Буду стараться каждый день.
12. Связь с вами.
Chu-chu1999@mail.ru
13. Ключи.

14. Откуда узнали о нас? (для составления статистики).
Я Искала разные сайты про волков и нашла вас.

0

2

Шарлотта Блейк
прости, но форум заброшен.... лучше тебе зарегистрироваться на другом форуме про волков, их сейчас полно.

+1

3

http://balto4new123.rolka.su

+1

Вы здесь » Balto. The legacy of the hero... » |Регистрация| » Анкета Шарлотты